Цитата:
Сообщение от ДЮК
Nimfa привет большой!!!Как жизнь молодая,как здоровье?Я читал в инете,что многие кузнецы работают именно в этой программе,но у нее же есть разновидность и разные направления и вот мне хотелось узнать,какую версию мне установить,естественно русскую,для изучения.Я легко обучаюсь,но опыта работы в какой либо программе нет,за исключением фотошопа немного,да и тот уже забыл.Если есть возможность подскажи,что да как.За ранее спасибо.
|
Спасибо, здоровье на удивление! Вот только спина, собака, сёдня подвела - неудачно разогнулась ))) вот пояс эластичный нацепила, а так - оччень даже ничего.
А по поводу CorelDraw ещё добавлю - у фотошопа и корелдро много общего, но принцип разный. Я бы ещё так сказала Фотошоп - лидер в своем классе, а Корелдро - в своём. Но тем не менее, начать орудовать в них обоих не сложнее, чем в паинте. Тут возможности ограничены лишь степенью художественного таланта. А версию последнюю я не отслеживала - можно в инете глянуть, хотя я лично считаю, что для начала совсем не принципиально с какой версии начинать, как говорится учиться водить можно на любом автомобиле. А там - дело времени. Вещи отличного качества так же хорошо получаются и в более ранних версиях. Но если что пиши - чем смогу...
А уроки можно глянуть, например, здесь h t t p : / / c o r e l . d e m i a r t . r u /
Хотя, в инете куча всего. Можно поискать вид изложения наиболее приемлемый именно для Вас, так как я не любой текст способна перевариавать ))) по идейным соображениям )))