Цитата:
Сообщение от maniola
Всем ПРИВЕТ !!!
Я почти появилась.Сегодня поработаю и два выходных.
Chikaдержись и помни ,что мы все тебе поддерживаем и нам очень нужны твои сообщения.
CorelDraw можно изучить,только надо время и терпение.Я немного фотошоп освоила,но у меня нет времени,а по выходным не хватает энергии.Все же думаю начать изучение.
|
Спасибо огромное!!! Я очень рад что познакомился со всеми вами!!!
Просто не представляю уже что делал бы без вашей поддержки...
Да щас компьютер стал более открытым для простого пользователя, можно делать весьма интересные вещи не учась годы на работу в той или иной программе, я например в больнице вот решил попробывать себя в программе PRO100 и что то у меня даже получилось, я спроектировал себе компьютерный стол, еще не полностью потому что не все размеры есть, но сам принцип оказался не таким трудным, вот думаю два комода сделать и потом попробую надстройки на стол сделать, пока предварительно, так как нет точных размеров того оборудования что будет там стоять...
Так же когда то и фотошопом учился пользоваться, я конечно не мастер этой программы, но для дома вполне хватает... КорелДро пробывал, да там есть что то похожее с Фотошепом, но только немного... так как для дома интереса эта прога не представляла, то моои навыки так и остались на уровне проб...