Цитата:
Сообщение от Chika
Лично мой опыт общения с правоохранительными органами таким хорошим не назвать... Я тоже знаю хороших людей работающих в них... но большая часть считает себя чемто большим чем обычный человек... и по нашему закону так оно и есть, получается что если я изобью беззащитную старушку на остановке то это будет как хулиганство или что то около этого, тогда как если я всего лишь ударю подготовленного и воруженного милиционера то меня засадят за решетку и даже если тот будет пьян и зачинщик драки это все равно ничего не изменит... Меня может даже радует что такие менты которые думают что они выше других и прикрываются законом, вот думаю на ком народ оторвется))) И мне их несколько не жаль...
|
Реформировать структуру надо однозначно,но пока у нас нет правового государства это невозможно.В наше время если ты украл миллион баксов и тебя взяли за жопу,то нанимаешь себе парочку,троечку стряпчих(адвокатов)и они тебя чуть ли не потерпевшим сделают.А по пьяни украв из минимаркета бутылку водки и убегая разбиваешь дверь лбом споткнувшись,а потом получаешь пятерину за нападение и ограбление.Вот она правда.Ну да ладно поживем увидим.Пока!!!