Цитата:
Сообщение от Truth_Seeker
[SIZE="3"]Распечатай чтоле мою аватарку в двух экземплярах: одну над кроватью повесишь, а вторую будешь все время с собой таскать  А то ты уже дня не можешь прожить, чтобы меня в одном из своих постов не упомянуть 
ЗЫ: посмотрите, какие мне это ебучее *****юго-Ангел№666 под Новый год в личку прислало (если кто еще не видел)
|
Твоя популярность на форуме рачтет, тебе уже посвящают темы:forumjizni.ru/showthread.php?t=7599
Там фотографии тебя и всего твоего семейства. На счет твоей Аватарки, я ее давно уже распечатал на туалетной бумаге. Замутил свой бизнес, бумага идет на расхват. Хочу начать продавать ее на форуме. Благодаря тебе, я стану миллионером! Спасибо тебе убогий! Тут мне из кунскамеры в личку написали, спрашивали как тебя можно найти. Хотят тебе работу предложить, первым живым экспонатом. Ты свои эротические фантазии прибереги для лучших времен, скоро тебе отправят в интернат (это как зоопарк) для таких вот детишек как ты. Туда всех уродов свозят. Говорят будут снимать про вас жесткое гей-хард-зоо-никро - порево. Твоя рожа будет на главной обложке. Решили, раз по тебе не ясно кто-то животное или все же человек, то быть тебе главным героем фильма, что-бы угодить всем уродам сразу. Там тебя тебя будет трахать огромный черный козел, а потом ты сосешь *** у чернобыльских мутантов. Это современный экшин. Метит на оскар.
Ты становишсь популярен....
Стикер, интересно ты в туалет сам ходишь, или тебе выносят? Подарить тебе новую уточку?...
Каке же ты убожество. Уверен, что у тебя и зеркал в доме нет, твои родители их не держат, что-бы не травмировать психику животинки. У тебя кстати, родители случайно не чернобыльцы?