Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 19:51   #37
sudietapz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Природа завораживает. Иногда действие схоже с наркотиком. Особенно из-за того, что редко бываем с ней наедине. Будто уже в раю.. У меня и в городе такое было. На крыше. Ощущение полета, безграничного счастья.. Но потом я понял, что меня тянет к краю. Что надо уходить, не время.
Просто есть места с очень сильной энергетикой. В них чувствуется сила. Многие считают что это точки соприкосновений миров. Не знаю..Я это считаю бредом, но что-то там точно есть. Я почти всю Рашку исколесил, и в каждом районе у меня было такое место. Когда я бывал в тех краях, то всегда в такие места ходил. В горах, или на берегу моря или там в тундре где нибудь...Есть места, красивые как картинка из фантастического фильма, например в тундре, осенью, когда кругом все красно-рыжее как на Марсе. Это так отличается от привычного пейзажа. что даже и не верится...
Когда я стоял на скале, я уже заблудился и не знал как спускаться в низ. У меня была банка "черного русского", я ее там выжрал. И у меня появился азарт прыгнуть в низ, вместо того что-бы искать дорогу....Но слава-богу он у меня быстро прошел, а то по пьяни, от нечего делать я и сигануть могу...
sudietapz вне форума   Ответить с цитированием