Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 09:48   #53
Военный хаос
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Я знаю точно,что есть,за мной уже приходили.Клянусь,я не наркоманка и с головой у меня все в порядке.Я проснулась ночью оттого,что почувствовала,как кто-то вошел в комнату,от страха я не могла шевельнуться и посмотреть,так как лежала спиной к двери.Он сел ко мне на кровать,от этого кровать прогнулась,я думаю он весил не меньше сотни.Он ущипнул меня за бок двумя когтями и потянул за ночнушку,как бы звал с собой.Через месяц я узнала,что неизлечимо больна.С тех пор прошло 5 месяцев,я очень боюсь идти туда.Я по жизни очень добрая,безобидная,правильная и не могу понять,чем я не угодила Богу.Я не хочу встречаться с этим чудовищем,но интуитивно чувствую,как он меня ждет там.Мне 47 лет,зовут Тамара.Регистрация у меня не получается,пишите на яндекс,там есть мое фото.Мой адрес:t.tkachenko@yandex.ru
Смех, смехом, но у меня были подобные глюки, не знаю как их по другому назвать. Ночью, просыпался от того, что чувствовал что рядом кто-то есть. В темноте, не видно. Просто черный силует. Маленький такой, как ребенок. Глаза огромные, черные и блестят как вода. Идет ко мне и смотрит мне в глаза. Первые секунды у меня панический ужас, и я не мог шевельнуться.. Но я прогоняю страх и на смену приходит злость. Пытаюсь изо всех шевельнутся или закричать. Когда я начинал шевелится, он тут же растворялся в темноте. Иногда их было 2-3. У меня такая ерунда с детства была. Из-за этого, в детстве я всегда спал с ножом...Потом я их не боялся, наоборот ждал. Хотел поймать одного. Но они всегда исчезали, когда я начинал шевелится. Что-то давно их не было...
Может мне надо сходить к психиатру?
Военный хаос вне форума   Ответить с цитированием