Цитата:
Сообщение от Раздражающий фактор
Знакомая ситуация, только она у меня не так поздно проявилась как у тебя ( а мне всего лишь 21 год ), хотя такие вот расстройства у меня наблюдаются с детства. Родители думали, что это просто возрастное, что пройдет само...но так и осталось со мной по сей день. Что как на письме, так и в речи переставляешь буквы и ты уверен (!), что сказал правильно, даже читаешь не так как написано, а как ты сам думаешь.как тебе кажется,что правильно,даже если по слогам читать! К врачам не обращались, сейчас то такие врачи, одно лечат,а другое потом пересаживать придется и искать донора!
Но это по большей части связано с психикой и восприятием действительности. Это сугубо мое мнение, оно может оказаться и не верным
|
Самое страшное, что это реально стали все замечать...по началу вроде и не замечали, это случалось иногда, ну как у всех (из серии: пыльная мена), а сейчас в офисе уже ржут, т.к. стоит мне открыть рот и поехали: не январь ,а февраль- 3 раза за день, атлантический барант ( барановичский атлант)- это я диру говорила, кто ей звонит....
К врачам и правда стремно, а вдруг это болезнь, а вдруг -это органическое разрушение мозга, а вдруг старческая атрофия началась раньше, не знаю....Мама говорит-это последствия затяжного стресса. Тогда при чем здесь жесткая паранойя?