)
Вот уж не думала что окажусь на этом форуме...как и все наверное...
Но хочу выговориться..2 года назад пошла к врачу, потому что белки были желтоватыми, это не очень идет моим большим красивы глазам) думаю проверю печень и сдала кровь на хронический Б..ну можно сказать шутки ради (когда то здавала на ВИч за компанию с подругой и все оказалось хорошо)...а тут врач говорит что норма 10, а у меня 100...Я тогда не совсе поняла что это значит, но не сильно обрадовалась...В итоге врач посоветовала мне сдать еще анализ..мол я носитель или болею...что то такое, я сдала, пришла забрать ответ, а этого врача не было, мне анализы отдали медсестры из соседнего кабинеты. Я у них спросила что там, они говорят мол все отлично, нет причин переживать...А забыла, еще делала анализы на колики, там тоже все хорошо было и узи в норме. И я, довольная ответом медсестер уехала со спокойной душой в Крым на все лето...думала вернусь и все поздаю заново...и вот уже 2 года прошло а я никак к врачу не дойду...И пью впринципе не мало...т.е. мне 25 лет, с друзьяи мы обычно раз в неделю собираемся, и обычно напиваемся, курю...Вобщем я выбрала для себя позицию такую- думать как здоровый человек и все пройдет...Но мне очень страшно....иногда...я понимаю что больна скорее всего, потому что глаза с желтым оттенком, и когда напьюсь, на утро часто у меня рвота пол дня...Но мне настолько получатеся наплевать на себя, что я даже не могу заставить себя пойти к врачу и все окончательно выяснить...
|