Привет Феич,привет все.Я расскажу свою историю.Когда меня выписали из онкодиспансера в 2000 году,то сказали,надо наблюдаться три года и не менять климат(типа где родился,там и пригодился).После трех лет наблюдения я перестал ходить в свой онкодиспансер думая,что все позади.И стал жить обычной жизнью.Как то пришла мне в голову мысль свозить семью на юг,тем более,что проезд у меня был бесплатный,да и дочь уже стала постарше и ей хотелось куда нибудь выбраться.В августе 2006 года мы приехали в Геленджик,решили на 10 дней.И тут начался кошмар,мы попали в самое пекло,температура даже ночью была плюс 30-35 градусов,а про день я вообще не говорю.Когда были на пляже,я из моря практически не вылезал,а ночью спать вообще было не выносимо,ни помогали ни мокрые простыни,ни пульверизатором с водой на себя.После приезда домой в свою тьму таракань столько было счастья.Через некоторое время у меня стало жжечь в области печени.Пошел делать узи,где выявили два образования размером примерно 3 на 3 и 4 на4.Как потом выяснилось метастазы рака.Что стало причиной этому юг или само по себе,остается только гадать.Но уже в 2007 году меня комиссовали из армии с 2 группой инвалидности.И мой тебе дружеский совет,постарайся несколько лет воздержаться от южных мероприятий,а съезди в какой нибудь санаторий,где можно поправить свой ЖКТ.Организм тебе будет благодарен.А уж потом наверстаешь.Удачи!!!
|