Хотя, признаюсь, и я долго стеснялась выйти с мальчиками на улицу, поскольку все оглядывались, показывали пальцами. Сейчас я знаю, что мои дети - это борцы. Борцы за жизнь, борцы за место в этом мире и борцы со своими болезнями. Я, как маленький ребенок, радуюсь каждому новому звуку или слову; каждому движению и умению. Конечно, очень тяжело бывает, иногда опускаются руки, но простая материнская любовь, все расставляет на свои места и все проходит. И снова начинается каждодневный и тяжелый труд, который приносит положительные результаты. Мальчики ходят, хотя и нарушена координация движений, начали деформироваться стопы. Начинают говорить. Делают неплохие успехи в обучении. Конечно, им очень тяжело это дается, но они очень стараются. Мы каждый год поднимаемся на маленькую ступеньку вверх. Хотелось бы взбежать сразу вверх, но для нас и маленькая ступенька-подвиг. Сейчас я не могу сама справиться, чтобы обеспечить деткам лечение. Поэтому, обращаюсь ко всем, кого тронула история моих мальчишек. Пожалуйста, протяните руку помощи Артему и Давиду и все еще мы будем ими гордиться! Очень надеюсь, что отзовутся добрые люди, которые захотят помочь моим мальчикам. Ведь мои детки уже прошли долгий и тяжелый путь, чтобы стать такими, какими они есть сейчас. Эти маленькие плечики вынесли такое, что не каждый взрослый мог бы пережить. Сейчас им очень нужна ваша помощь!Прошу вас,помогите моим сыночкам!!!