Кроме того, изрекомендаций нем. врачей после химии необходимо будет сделать MIBG, которую вМоскве сделать по техническим причинам нельзя. В Германии к этому относятся сбольшей ответственностью. Так как в России невозможно своевременно решитьвопрос о проведении необходимого лечения (химии), немецкие врачи, несмотря назагруженность их клиник решают вопрос о госпитализации Оксаны в Мюнхене. Естьпредварительная договоренность с клиникой "Швабинг". Как я понялаСвету, что на сегодняшний момент необходимо решить материальную сторону.
Что касается дальнейшего плана лечения, то мнениюврачей Ксюше необходимо будет делать аутогенную ТКМ.
Свете дали выписку о проведенном обследовании иоперации с планом дальнейших действий, но она на немецком языке. Дима вчеразабрал ее для перевода и как только перевод будет готов, мы обязательнопоместим в документы.
Да, еще поповоду почки: к сожалению пока она работает только на одну треть, дальше будутсмотреть ее работу после химий. Возможно как это не печально, но придется ееудалять. Пока нам *лишь приходится надеяться на лучшее. Господи помоги!
Телефонныеразговоры продолжаются еще пока. Сегодня это несколько сложно в связи с тем,что проводится очень сложная операция и врачей с самого утра не застать.Приходится общаться через медсестр. Очень большая вероятность, что Ксюшаостанется для проведения химий и MIBG в клинике университета (т.е. там же, гдеони сейчас). Я понятия не имею, как это удается нашему врачу, ведь в клиниеабсолютно нет мест и все зарезервировано на месяцы вперед, но она делаетневозможное. Спасибо ей за это большое!
СамочувствиеКсюшки значительно улучшилось, анализы крови хорошие. давление нормализовалось,появился аппетит, сегодня должны были снять последнюю капельницу. Вчера Ксюшкауже выходила гулять.
03.03.2011Новости от Дмитрия на Одноклассниках:
"Провода" с Ксюхи наконец поснимали
Сегодня после обеда был разговор сврачем по телефону. Вопрос с клиникой еще пока не решен, поэтому Свету и Ксюхузавтра выписывают, как и намечалось ранее. Я еду за ними завтра в обед. Еслибудут какие-либо новости, я сразу же напишу.