НИКИТКА КУЧЕРЕНКО ДЦП, 10лет. НЕОБХОДИМ ОЧЕРЕДНОЙ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ С 20 ...
НИКИТКА КУЧЕРЕНКО ДЦП, 10лет. НЕОБХОДИМ ОЧЕРЕДНОЙ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ С 20 МАРТА, СТОИМОСТЬ КУРСА 4200$!Инфо проверена Е.Н.
Роды были очень тяжелыми: к сожалению, из двух мальчиков,появившихсяна свет, врачам удалось спасти только одного - Никитку. Поэтому такойжеланный и любимый ребенок сразу стал для нас смыслом жизни.
* *Когда Никитке исполнился всего лишь месяц, врачи вовремя УЗИ обнаружилиу него кровоизлияние 4-й степени в левом полушарии. Приговор врачей былстрашным: с таким диагнозом ребенок будет слабоумным ( мягко выражаясь).
* *И потянулись долгие дни,недели и месяцы на больничных койках. В 8месяцев в Киеве в Институте неврологии врачи вынесли свой вердикт: ДЦП,нижний спастический парапарез. Пишу, вспоминаю, и плачу. Для меня слово"ДЦП" было настолько же ужасным и страшным, как для любого человека,никогда с этим не сталкивавшемся! Худшего в жизни я себе непредставляла! Но я с первого дня твердо верила, что у моего сына всебудет хорошо даже мыслей плохих не допускала, и в душе не верила врачам.