Милые девочки,отслеживаю историю Костика с самого начала.Но не пишу свое мнение....У каждого ведь есть право на свое мнение,на надежду и веру.Я сама мама мальчика.И мне тоже все это очень больно.Но я еще и врач_онколог-педиатр.и 4года назад работала в Ростовском НИИ онкологии,где изначально лечили костика.теперь я в петербурге.мне было очень стыдно за своих коллег за их отношение когда костик лечился там.Но простите меня 1000000раз,когда я прочитала диагноз и узнала что есть метастазы,мне стало все ясно.....правда очень печальна!!!!!!!!!!Правельно евгения говорит,что последние деньги ,месяцы малышу будет легче и лучше дома.Поверьте,дети в стационаре умирают очень тяжело.Мне безумно жаль этого малыша,не смотря на то,что я понимаю до мелочей все что происходит у него ворганизме,я все равно надеялась,что в германии помогут.но увы....надо молиться и молиться.дай бог терпения и сил родителям!!!!!!!!!Как написалаЕвгения,на все воля божья!!!!!!!!!!!!!!