Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 12:54   #699
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А знаете дорогие, я иногда своим девочкам, когда они начинают хандрить, и пытаются опустить руки, бросить все это, говорю так: "Уходи! Не надо этим заниматься, пожалей себя. И все равно, что им НИКТО не поможет, главное, что тебе будет не страшно! И их пожалеют мамы, только пожалеют, а вылечить не смогут-так как помощи ждать не от кого!" Жестко-да, но я и себя в чувство так привожу. Кто не справляется, так и не надо, себя конечно жалко. Но если мы хоть каплей можем помочь, то надо помогать, ведь жалость к себе в данном случае это приговор тем, кто сам не справится. И еще-не надо каждого ребенка пропускать через свою душу и сердце, иначе ваших детей будет растить матчеха.... Все мы живые люди, надо стараться оказывать помощь, осознавая то, что ребенка может быть и невозможно будет спасти. Но, если есть хоть один шанс из миллиона-его надо использовать!!!!!! В общем это все, что я хотела сказать, а там каждый решает сам для себя....