Елена,
я никого не виню и ни на кого не обижаюсь. Я знаю, что надо ждать ... врачи не хотят давать счет, пока сами не определятся, ЧТО и КОГДА они будут делать. Сказали только: "Собирайте деньги ... Вы же понимаете, что такие операции стоят немало!" А как их собирать, когда нет под что? Вот так и получается ... :-(
А модераторам можно просто проверить наши доки и сразу ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО ... я не выдумала, что ребенок на грани ... и что такой ребенок вообще есть, потому что это мой родной малыш ... (tr) Под нашу группу тоже создавали группу-двойник и я знаю, как это больно и обидно, когда хотят нажиться на твоем горе... (tr)
По поводу помощи : да, нам нужно не только деньги ... Добрые люди нам поездами передают лекарства (которых нет в Украине), детское питание ("Пептамен Юниор" фирмы Нестле, которого тоже у нас нет), недавно одна женщина прислала посылку с детской одеждой после своих детей, детскими игрушками, теплым одеялом и дет. гречневой кашей, чему мы были очень рады!