Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 20:05   #1144
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Новости об Аминочке от Маши Асыловой:
Девочки,мы с Наташей были вчера у Аминочки.Она была *такая активная,я ее такой первый раз вижу..глазки открыты,разговаривает,мультики смотрит и комментирует их..голосок тонкий-тонкий..нежный,игрушки трогает ручками,берет их,перекладывает,мы ей фломастеры привезли-попросила Тамилу рисовать ей,что бы потом расскрашивать самой.у Тамилы уже фантазии не хватает,что нарисовать-так Наташа подключилась,рисовала Аминочке елку.Амина маму далеко ее не отпускает,все время говорит-мамочка..мамочка,я тебя люблю!!.Наташа ходила с Дианочкой гулять,девочка давно не была на улице.Мы с Томилой немного разобрали вещички.Девочки,у Дианочки сейчас все есть-и бодики,и ползуночки,и комбинезончики.Пока им ничего не нужно из малышовых вещей.Если есть у кого то возможность и желание -отправим им посылками вещички и игрушки,когда они уже дома будут.Вчера к ним еще Вера приезжала,привезла денежку.Девочки,благодаря вам всем я вчера передала Тамиле 22.000 руб.Огромное спасибо *Ирине,Маргарите,Юле,Наташе,Марине,Олечке и Лене,Марине..огромное спасибо вам всем,что не забываете и помогаете им!!!Мы с Наташей спросили у Аминочки что она хочет,что бы ей привезли..девочка задумалась и обещала нам передать через маму чего ей хочется.будем ждать.Фрукты и сладости у Аминочки есть,покушать тоже на два-три дня хватит,после нас еще Светлана была,тоже вкусняшек привезла..а,если будет что-то необходимо им-Нариман купит и привезет,пока денежки есть на это.