с донора письмо от папы:
Наша надежда только на всевышнего,на нашу любовь и силы Амины. Мне позавчера позвонили с какой-то организации сказали, что их инвестор готов перечислить на счёт больницы 3000 т.
долларов на лечение Амины,но я объяснил, что на лечение ненадо. Объяснил в кратко ситуацию, они обещали переговорить с инвестором и перезвонить.
Думаю не перезвонят. И ещё это всё таки будет обман писать о том, что нам нужны деньги на лечение, ведь мы не лечимся и лечиться больше не будем, я не думаю, что это правильно,и не хочу обманывать. Лучше писать как есть на самом деле.А деньги нужны на то, чтобы купить обезболивающие, на уход, на проживание мое в Москве здесь. Да, без денег ужасно и я рад, когда нам помогают, я говорю себе, вот, еще день я смогу быть с Аминой... В Москве жизнь дорога.Будут люди желающие оказать помощь,дай Аллах им здоровья, не будет всё равно, пусть Аллах бережет всех.Приносите продукты ,вещи, игрушки, а если деньги, то знайте, они не на лечение, а на поддержку умирающей. Может кто-то не захочет тратиться на умирающую Амину.
Недавно мне пришла в голову мысль могу ли я пожелать такое (как смертельную мучительную болезнь ребенка) кому нибудь из людей встречавшихся за мою жизнь, и я уверенно подумал НЕТ НЕ ЖЕЛАЮ, даже своим врагам и самым ненавистным людям. Это такое горе, когда видишь как страдает и мучается твой ребенок, это нельзя передать словами, и трудно понять не столкнувшись с этим на прямую!!! Поэтому я прошу Аллаха всевышнего огороди всех детей во всём мире от болезней, спаси и избавь от мучений всех уже больных!!! Единственное ради чего можно пожертвовать всем это ребенок, единственное ради чего стоит жить это ребенок, и это ужасно когда видишь как теряешь его!
От Виктории:
Нариман благодарен всем за помощь, и ему почему-то кажется, что когда ребенок лечится, это деньги принимаются заслуженно, а когда умирает, то поддерживающая терапия хотя и необходима, то неудобно брать помощь, хотя семье трудно. Так что пусть каждый поступает в плане помощи, как считает нужным. Спасибо всем!