Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 12:30   #1156
Аморальный Кадэ
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Мария Asylova
Я сегодня звонила Тамиле.Голосок у нее грустный.Спрашиваю,как дела-как всегда-отвечает.Аминочка стала жаловаться на то,что плохо видит,стала болеть не только переносица,но и вокруг глазок,болит не только правая ножка,но и левая.Сегодня девочка плакала,пока не сделали обезболивающий укол.Кушает очень плохо,Тамила еле-еле уговорила скушать три ложки кашки.На этой неделе к ним никто не приезжал,ничего домашнего нет,да и ничего не нужно..сказала мне Тамила..мне послышалась какая- то обреченность,отчаяние..У Дианочки два дня болит животик,то жидко какала малышка,теперь наоборот.Короче-одно к одному.Девочки,я в выходные,скорее всего,не поеду к ним,не могу я.Света тоже не сможет.Верочка поедет в воскресенье,может кто-то сможет в субботу навестить их..только Тамиле обязательно позвоните,а *то в прошлую субботу к ним сразу три родственницы приехали и Света,так ей даже посидеть не удалось.У меня для них лежит 5.000 руб,мне Ирочка передала,курточку для Тамилы и халат.Буду с Нариманом договариваться как то встречаться.Вот такие нерадостные вести.Девочки,не забывайте про них..а то получается-то густо,то пусто.Спасибо всем,кто помнит о них,переживает и пишет здесь и мне.Я каждый раз передаю Тамиле,что мы помним о них,переживаем,что они не одни.
17.12.2010 23:12