Девочки,я спросила Тамилу по поводу новогоднего подарка для Аминочки.Тамила сказала,что Амину невозможно ни чем сейчас заинтересовать..мама кладет ей все игрушки ее любимые на кровать,а девочка лишь слегка кивнет,мол-спасибо мамочка,я помню про них и рада видеть,но не играет с ними,даже не берет.Я даже не знаю,что можно для Аминочки купить..поспрашиваю Тамилу еще,может чего то хотела девочка до болезни,что-то согреет ее.Тамила опять благодарит всех,не хочет показаться н***агодарной,но так мне и сказала:"Маша,передай всем,что Амине не нужно уже ничего".Хотя бывают такие всплески,что девочка проявляет к чему то интерес.Очень необычно,но она постоянно просит у Тамилы пульт от телевизора.Это и я видела,когда в прошлый раз была у них.Положит этот пульт рядом с собой ,держит ручкой и даже так может заснуть..а,если Тамила уберет его-спрашивает,просит дать..Тамила говорит,что так это странно..не игрушку мягкую какую то прижимает к себе-а пульт от телевизора.Девочки,благодаря вам всем,благодаря тому,что *вы присылаете для них денежки,Нариман сейчас по-больше времени находится там,с ними..гуляет с Дианкой,проводит много времени с Аминочкой.Да,про Дианку забыла написать..сегодня у них были все специалисты и осматривали малявку.Все врачи-и окулист,и невролог,хирург-все сказали,что девочка здорова,все нормально,хорошо развивается.Это очень радует Тамилу,говорит,что это просто чудо.