Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 14:03   #2
Ангел Сэк
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

По заболеванию глазок у нас улучшения.Я долго не могла понять что означала фраза доктора Дисколенко О.В. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ,ВАМ ПОВЕЗЛО.Так как тогда я не очень понимала о ретинопатии.Илье было сделано по одной операции на оба глаза.Первая в возрасте 10 месяцев,вторая в 1 год 2 месяца.После второй операции, нам нужно было приехать на консультацию через год,мы приехали и нам сказали,что дальше операции не требуются,что нужно помочь сохранить те результаты к которым мы пришли.Илье назначили курсы трофической терапии ретиналамином 2 раза в год по 10 дней+витамины для глаз.(троф.терап.-это обыкновенные инъекции,уколы).Желательно укольчики было делать парабульбарно(под нижнее веко),но он ведь такой маленький!!!и я колола внутремышечно.И представьте себе,я и сама замечала изменения в глазах,они становились более похожими на глаза здоровых людей Слава Богу!!!
*Я выполняла все назначения,а главное всегда Верила и Верю в то,что у Ильи появится зрение постепенно.
*Когда по истечении двух лет,мы попросили нас принять на консультацию вновь,Я ПОНЯЛА в чем заключалась та самая фраза,что НАМ ПОВЕЗЛО!!!
* Не дай Бог ни кому таких испытаний!!!Ребенок ,с которым мы уже встречались и оперировались в одно время с нами,за два с половиной года, перенёс еще семь операций!!!И результата НЕТ!!!
*Вот тогда,я и поняла наше счастье в том,что Илье удалось сохранить глазки как орган!!!Благодаря этому он различает день и ночь,одним глазиком крошечными участками,где сетчатка прилегла он может видеть хоть смутные силуэты.
*Именно потому-что Илюша поддаётся лечению,я разыскала центр в Израиле,я вымолила приглашение для него на лечение,там есть шанс продолжить восстанавливать лечение,которого пока не проводят у нас в России.
* Мне не стыдно просить о помощи у людей-мне будет стыдно,если я,МАМА,ничего не сделаю для того,чтобы помочь СЫНУ!!!!
* Я прошу помощи у людей,которые вместе со мною будут верить в то,что Илья БУДЕТ ВИДЕТЬ!!!
* *Низкий Вам поклон,если Вы нам поможете в сборе средств.Мама Илюши.