@Олеся@ Снеговая(Быковская)
*Здравствуйте,дорогие участники группы!!! *
Сегодня ездили в областную больницу к офтальмологу и неврологу.Невролог прописала кучу препаратов и посоветовала по возможности приобрести велодоктор(это такой велосипед,для деток с ДЦП).
От офтальмологов я в ШОКЕ!!! Они не могут нам ничего посоветовать по поводу того,к кому лучше поехать на лечение и какой метод лечения нам выбрать!!!?Так прямо и сказали,что с такими диагнозами столкнулись буквально 7 лет назад,когда недоношенных деток стали выхаживать в кувезах.Так что,кому довериться в лечении решаем сами!!!Если у кого-то есть информация о клиниках по зрению в Израиле и Германии,прошу написать.
* По поводу сюжета о Илье-мне позвонила девушка журналист,сказала что обязательно нам помогут,что связывались с глав.врачом и им ответили,что Илюша борец за жизнь!!!(слава Богу)и они однозначно нам помогут.Но врач уехал в командировку,будет во вторник 8 февраля,они хотят сначала взять интервью у врачей,а потом к нам ехать(правда я не знаю,что по глазам они могут хорошего сказать).
К нам приехать не так уж просто,мы живём почти 100км от Калининграда,поэтому получается на дорогу почти 3 часа уходит+-и снять сюжет займёт много времени.Пообещали в среду или в четверг приехать.Я конечно немного расстроилась,ждала уже 31,но что поделать?главное,не отказывают в помощи снять сюжет!!!