Здравствуйте! Что-то я давно не писала о Илье,извиняюсь,голова кругом идёт))Илюша чувствует себя не плохо,уже месяц пьём препарат Танакан+биотредин по неврологии,ещё пол месяца,затем гаммалон начнём принимать.Изменения вижу,слава Богу положительные,стал говорить новые слова,пусть не внятные,но говорит.Балуется и аррррррарррррр кричит,но привет говорит пивеееет и кака,значит пока)) и физически пошустрее становится.Кушает плохо,даже очень,наверное буду ему витамины для аппетита покупать.Молоко,кашка,кефир,чай(обязательно с лимоном)банан,это вся его еда,остальное плюёт или вообще рот не открывает жучок маленький.Ещё и по зрению начала ему колоть ретиналамин,он такой умничка,совсем не плачет,мужик!!!
На днях правда очень напугалась,проснулись всё нормально,прошло часа 1,5 и у Ильи ножки до колен,попа,всё усыпало как крапивой отхлыстали,помазала кремом и прошло,ну думаю на памперсы.Пошли гулять и на улице прям резко и щёчки и ушки и подбородок,как ожогом покрылись,я естественно перепугалась,шли мимо скорой,но они вообще ничего не сделали,отослали нас в инфикционку,мы бегом туда,но и там сказали это не инфекция и даже не дали ничего от аллергии,просто написали что купить и идти в аптеку.Это ужас!!! Неужели нельзя было что-то дать от аллергии?В итоге это на памперсы опсыпало Илью,я и не знала что от памперсов и на личике может высыпать!Вот купили Зодак и пьём теперь и его,плюс ко всему.Ещё Илюша стал по лесинкам вниз спускаться за руку,ему нравится,а у меня пока спустимся со своей высоты,руки отваливаются,он же тянет и хохочет,а мне приходится его крепко держать,а другой рукой за перила хвататься чтоб мы с ним не упали вместе.В общем потихонечку растём и слава Богу развиваемся!