Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 18:44   #13
Vrach
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А знаете, я очень счастливый человек. Счастье если не измерять наличием беззаботной жизни, отменным здоровьем, отсутствием финансовых проблем. Счастье я вижу в друзьях....
* Я всегда считал, что друзья это с юности, несколько человек, проверенных годами, которых понимаешь с полуслова и с которыми готов разделить любую боль. Теперь мое мнение сменилось.....
* Старые друзья как всегда со мной, но и руку помощи мне протянули люди которые меня знают и я их знаю, которых я знаю только по наслышке и которые никогда про меня и не слышали и останутся для меня неизвестными. Я счастливый человек, тяжелое испытание выпало на долю моего сына, и на помощь пришли и идут мои друзья. Сейчас только на одноклассниках более 1600, а сколько жителей Доволенского района не имеет компьютера, сколько человек прочитают листовку и отнесут квитанцию в банк? *Я вижу и очень ценю Ваш вклад, каким бы он не казался Вам малым, одно то, что Вы приглашаете в группу других пользователей уже, говорит о многом. Ну а финансовая помощь, здесь каждый помогает сколько может, ведь у всех семьи, свои проблемы житейские и, что самое тяжелое, у многих тоже болеют дети, очень много детей с тяжелыми заболеваниями. Меня очень огорчает, что я Вам сейчас не могу помочь. Но пройдет время, Ванюша поправится и я смогу Вам быть полезен. Спасибо Вам, друзья мои.