Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 18:40   #104
Vrach
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

15 февраля пройдено 13 из 28 дней лучевой терапии, температура не поднялась. Завтра будут сдавать анализы.
Хоть и планировал я купить вертолет вместе с Ваней, по возвращению его из Израиля, а пока совместно с сыном мечтать и обсуждать разные модели... Пока планировал, Алена Веснина подарила Ване вертолет и через руки друзей он попал ко мне, всем большое спасибо!!! . Маленький комнатный вертолетик, как раз хорошо для начинающих пилотов, такой бы и я выбрал. Отправлять его я в Израиль не буду, вышлю фотографии, видео как он летает, будет, что обсудить с сыном по скайпу. Будет пока вертолет использоваться в качестве мотивации, мало ли, может *заартачится Ваня, а тут и тема приятная и очень интересная - вертолет. Был один момент... Ваня отказывался идти на очередную химию, я в разговоре с ним даже не коснулся вопроса продолжения лечения. Повел разговор, о том, что нашел в интернете игру симулятор вертолета. И когда Ваня с мамой придет в больницу, а WI FI есть только там. Я поставлю игрушку на ноутбук. Дальнейший разговор шел только про вертолет, его управление и проч. особенности программы, я даже не переспрашивал идет ли Ваня лечиться. Вот и сейчас, в минуты сложные, будем обсуждать технические темы :-) .