Ну вот и недавно от Людочки с Сашулей! Светик уже все новости до меня рассказала, и даже фотки успела выложить. Умничка!
Но я все равно хочу поделиться ощущениями!
Скажу честно, когда я ехала к ним в первый раз, в их прошлый приезд, то волновалась жутко. Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Мне казалось, что нужно будет подбирать подходящие слова утешения для Люды, искать темы для разговоров, постараться не задеть "за живое" и как-то помочь... в общем, я жутко нервничала... Когда увидела Люду, она приняла меня, как родную!!! Так рада была приходу, рассказывала мне про Сашу, про лечение, про врачей, про жизнь... я и не заметила, как пробыла у них больше часа! Было ощущение, что мы знакомы уже лет 150! Вышла из больницы с каким-то светлым чувством и уверенностью, что всё у них будет хорошо! Потому что иначе и быть не может! Люда такой светлый, чистый и искренний человек! И такой дружелюбный! А ведь могла бы озлобиться на весь мир!!!
В этот раз я уже знала, куда шла и ждала встречи! Как уже написала Света, подоспела как раз, когда Люда кормила Сашу. Он при этом тааак смачно причмокивал, показывая нам всем своим видом, как ему вкусно! И возмущался, когда капелька пюре случайно попадала ему мимо рта! Забавный такой котенок! Мы сфотографировались, поделив со Светой Сашулю по-честному: одну ножку ей на колено, одну - мне! )))) Он нам помурлыкал и решил немного вздремнуть! К тому времени температура немного спала! Но что-то помешало ему поспать, он сморщился от боли и заплакал. Люда взяла его к себе и он сразу успокоился в теплых и надежных маминых руках. Потом так нежно и трогательно целовал свою мамочку! И есть за что! Она ведь так его любит! Это еще раз заставляет верить в лучшее! Мы всем коллективом решили, что в следующий их приезд, а он должен быть летом, пойдем дружно в зоопарк, причем Сашка ПОЙДЕТ с нами, ну во всяком случае уже будет сидеть сам и смотреть зверей. Они с Людой нам пообещали!
Я опять пробыла у них около часа, время пролетело незаметно, но нужно было домой!
Распрощались и я пошла!
Всё будет хорошо!!!