Сашуля на сегодня уже немного лучше себя стал чквствовать. Температура упала до 37. Сделали снимок,подозрение на пневмонию, но описание точно будет только завтра.Молю бога что бы не подтвердилась пневмония.Сегодня попросила медсестру поменять пластырь под катетором, мне не нравилось что он ***ровится, Светик подсказала, что они обязаны обробатывать,хоть нехотя, но все же поменяли.Результаты КТ-показали что жидкости уже меньше стало.Борозды мозга стали отчетливей видны.Одна проблема мозжечок, он отвечает за двигательную функцию,но доктор говорит что есть дети с аномальным развитием мозжечка и неплохо передвигаются. Так что у нас огромная надежда на массажиста.Реабилитацию Сашеньки пока что подбираем,как только какие будут первые новости, сразу же выставлю.))))))))))))Очень сильно хочу поблагодарить всех людей которые нас сопровождают от самого Светловодска. Поверьте,очень хочу каждого по имени описать, но понимаю что практически сделать это невозможно. Я перед Господом всех вспоминаю и все рассказываю,мне очень сильно хочется что бы искренняя молитва моя, помогла хоть маленькой частичкой каждому в жизни.Я точно знаю что добро ваше-воздасться вам в миллион раз. Простите может немного прямовато я пишу, но поверьте что искренне.Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!
|