Сегодня наш временно заменяющий доктор во время обхода очень внимательно посмотрел и послушал Сашеньку,решил что опять нужно вызвать педиатра и осмотреть его еще раз.(мне нравится его дотошность) Пока мы ждали педиатра,по моей просьбе доктор вызвал из реанимации медсестру, что бы посмотреть состояние катетора.У нас было загноение и нам обработали и поменяли пластыри.Немного позже зашла педиатр с фразой"...........ну что тут у вас??? ..........Страдалец ты наш...........сколько можно же тебе уже страдать???............взрослому столько не вынести,а на тебе все повисло................."-это обрывки ее высказывания. Она выслушала мои предположения, внимательно послушала его и сказала что состояние тяжелое, дыхание очень жесткое и трудное,координально поменяет нам все антибиотики и лечение. Что то не воспринимает организм на эти препараты, значит даем другие.)))))))))))Аппетит у масика очень плохой, кушает с трудом и очень мало, я стараюсь давать сейчас сладенькие кашки и пюрешки, зная по себе что при заболевании хочется чего то кисло-сладкого. Спит Сашенька на мне,головкой вниз, доктор сказала что так хорошо, ночью когда он расла***ется отходит слизь.
|