Здравствуйте мои дорогие друзья! Спасибо вам огромное за искренние переживания за Сашеньку, за любовь вашу и поддержку!(L) (L) (L) Операция длилась 1,5 часа. Все это время я стояла возле дверей операционной и не сошла с места ни на шаг, пока не увидела манюню на коталке. Сопроводила в реанимацию и металась в ожиданиях. Звонила, надоедала но зато знала как малыш себя чувствует. До вечера дышал еще под аппаратом, потом стал дышать сам. Проснулся только к 8 вечера.Ночь ждала с нетерпением когда она закончится, а она все длилась и длилась.Вот уже в 10 пришел доктор и разрешил мне спустится в реанимацию и забрать Сашуленьку, я помчалась сломя голову, переминаясь возле двери ждала той долгожданной секунды встречи.Когда я взяла его в руки Сашенька был наколот *реланиумом и в полусонном состоянии, но глазки открыты. Я заговорила с ним,- солнышко как же я соскучилась-, и в ответ услышала УУУУУУУУ. Мой мальчик узнал меня и тоже сказал мне что скучал.Мое счастье!!! Сейчас зайчонок спит, трубочка из носа торчит, сильно хрипит Сашуля. Но он рядом со мной и ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! Спасибо вам всем кто молился, кто переживал, кто верил в успех, кто поддерживал меня! Спасибо огромное! Нам ни за что не справится без вас!!!
|