Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 10:48   #109
Антидурь
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !!!!ВОТ ПРИБЫЛА Я ОТ НАШИХ ДОРОГИХ!!!!!!ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО,ТАК ЭТО УЖЕ НЕ ЩЕЧКИ КАК У БУРУНДУКА А ИНТЕЛЛЕКТ И КАКАЯ ТО МАНЕРНОСТЬ ЧТО ЛИ В ЛИЦЕ НАШЕГО МАЛЫША!!!!ОН ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,тьфу тьфу!!!!(ch) !ЗАШЛА В ПАЛАТКУ А ОН ЛЕЖИТ СЕБЕ НОГА НА НОГУ:-O ,типа отдыхает,но не тут то было,мы с ним и гимнастику и массаж и всякие выкрутасы выделывали,и кстати он не сопротивлялся,почти,пофоткались,потом ЛЮДМИЛКА ВЫСТАВИТ ФОТО НОВЫЕ,ПОТОМ приступил к трапезе,маловато конечно кушает пока но все таки по чуть чуть!!!!!ПООБЩАЛИСЬ С ЛЮДМИЛКОЙ,парень на все слова если что то не так реагирует,возмущается,причем пуще прежнего,уже конкретно что точно нравится то хорошо а вот если нет, то так возмущается,мало не покажется!!!УВИДЕЛАСЬ С НИМИ -ТАК ХОРОШО СРАЗУ НА ДУШЕ,спокойно,а то неделю их не видела а МАЛЫШ такое перенес!!!ОТВЕЗЛА ИМ ВКУСНОСТЕЙ,ДОМАШНЕГО,ДА ПЮРЕШЕК МАЛЕНЬКОМУ!!!!ПОТОМ ОНИ МЕНЯ ПРОВОДИЛИ,и я уехала с улыбкой и теплом в душе!!!ТЬФУ ТЬФУ,САНЕК ПОПРАВИТСЯ!!!ДАЙ БОГ!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ И(K) (K) (K)