Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 14:21   #111
Баунти
Гость

Дорогие мои новости у нас совершенно нерадостные. Пишет Люда: "Сашуле вчера было очень плохо, вечером стал задыхатся,хорошо дежурил наш лечащий, побежал договорился с реанимацией, мы ночью его туда спускали и я незнаю что там ему делали,ждала его долго, потом вынесли он весь отекший был, глаза то ли заплаканные, то ли отекшие.Думаю что сонировали и дышать давали кислородом(мои догадки).Вчера не дотого было что бы распрашивать, а сегодня доктор как то увельнул от вопроса.Но утром когда делали перевязку при Марине Юрьивне, Сашуле опять плохо стало.Он весь стал сине-феолетовый, даже ногти посинели, я напугалась просто жуть, но по моему больше всего напугалась Кафанова.Несколько раз потом подходила и спрашивала как он, и давно у нас такое или в первый раз. Я ей сказала что у нас дома такое было до приезда. Останавливает дыхание и нехочет дышать, пока его не выведишь с этого состояния. Она думала что сейчас это началось. Незнаю что это с ним такое? Может пневмония еще так давать,но если к вечеру еще плохо будет,сказали что еще раз в реанимацию понесу.Наверно его будут очень глубоко сонировать, выкачивать слизь, что блокирует дыхание. Даже незнаю просто предпологаю. Тут у наших докторов очень тяжелая операция предстоит, видно по ним что очень переживают и нервничают,я уже и не дергаю их лишний раз. Сейчас Сашенька под капельницей,лежит себе тихонечко с закрытыми глазками и так тяжело дышит, все булькает у него внутри. Молю Бога скорее что бы эта гадость прошла." Это Люда написала мне утром.