Добрый вечер всем!!! Аж соскучилась я по вам сильно, как долго у нас инет не работал. С больницы нас забрал и привез на квартиру, Сергей Погорелов( спасибо огромное).Квартира замечательная, просто сказка!!! Мы с Сашулей себя очень хорошо чувствуем себя сдесь,благоприятная аура, спокойно и уютно. Ночь провели конечно сносно. Сашеньку опять мучали мокроты и мне пришлось до утра сидеть возле него и постоянно откачивать жидкость. При выписке доктор нам наказал купить в медтехнике спец сонатор для Сашули, он небольшой, переносной, его можно и в дорогу брать, теперь нам без него не обойтись,он нужен всегда.Шезлонг я конечно спец.покупать не буду, но если у кого то старенький пылится мы с огромным удовольствием возьмем попользоватся,после остеопата нам прийдется держать ровно спинку и кормление на руках(как мне сказали) очень вредно будет, из-за того что искривляется позвоночник.Курс реабилитации пока такой,запланировали после Нового года остеопат,массаж по Войту,и классический общеукрепляющий(будет на дому в вечернее время),после 10 января иглоукалывание добавим.Пока осваиваемся на новом месте. Вчера приходила Ирочка к нам, принесла еды, вкусностей,порадовала нас и побаловала. Сашенька продемонстрировал свои умения, очень старался поддержать диалог.На счет блендера я все таки решила ему варить супчики и овощные рагу,думаю что такая еда будет сытнее, а жевать научимся я в это верю.Мне Леночка Погорелова рассказывала, что после остеопата Даня стал глотать слюнки,хоть и стоит у них трахеостома и попадают они не туда куда нужно,но за несколько минут массажа ребенок стал глотать. И я очень верю что мы обязательно будем не только глотать, но и жевать научимся. Сегодня заметила Сашулину первую реакцию на мою интонацию голоса. При очередном капризе и отказе от еды, я ему строго сказала что бы прекратил баловаться и стал жевать пищу, так масик замолчал и мне даже показалось что глянул на меня. Я довольна, выше неба, счастье то какое первая реакция!!!Сашуля дает понять что низа что не сдастся,он будет до последнего бороться.
|