Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 17:46   #125
Damochka
Гость

Здравствуйте дорогие наши и самые родные друзья! В первых строчках приношу извинения за долгое молчание, никак не могли загрузится в одноклассниках, вот и в этот раз с седьмой попытки получилось зайти что бы добавить новость. Сашуля сейчас получает курс массажа, получает по полному!!! Его так растягивают что честно скажу больно смотреть на его муки, но сердцем понимаю что так нужно. Врач сказала что почти вовремя обратились и стали делать массаж, потому что уже суставы стали костенеть. Конечно Сашенька стал сейчас беспокойный, плаксивый, но я думаю что это от того что все то что не развивалось эти годы сейчас разбудили и заставили работать, эти боли не дают покоя малышу. Верю что эта боль временная и он скоро будет нам улыбаться. Сегодня нас навестила Светик, притащила посылку от Натальи из Самары(Спасибо отдельное Наталочки за столько подарков!!!) Еще от себя овощи и соленые огурчики, побаловала и меня тоже спасибо Светик!!! *Сашуля конечно вел себя как король. Сидел на троне и принимал трапезу. демонстративно отказался от супа с мясом и очень даже обрадовался творожку. Пыталась обмануть во время еды подсунула ложку с супом, тут же получила кучу возмущений. Следующая ложка была со сладеньким и опять молчек и на лице удовлетворение. Так что вот какой у нас мальчик гурман!!!!