Всем доброго воскресенья! Светуля нас уже опередила с новостями! Да Светик вчера не просто в гости забежала, а как лучик света в дом внесла. Само имя за нее все говорит, светлая, чистая и добрая!!! *Мы действительно очень здорово провели время, когда проснулся Сашок, он даже обрадовался что у нас гости. Они со Светиком даже вальсировали,но мужчинка потом напомнил что негоже девушке вести в танце))))))))))))))))НУУУУУУУУУ а когда услышал слово подарок для Саши, так вообще все внимание сосредоточил на Светлану. Такой шикарный подарок, так ослепил зайке глаза, что он даже забыл сказать спасибо. Светуля передаю огромнейшее спасибо от Сашика, сказал мне что после ванны только в это полотнище меня укутывать. )))))))))))))))))))))))))А вообще Сашенька сейчас становится такой загадочный, у него теперь есть какой то свой мир, и если очень внимательно за ним наблюдать, то в том мире который он себе создал он просто счастлив. Иногда он пускает меня в свой мир и мы счастливы оба, но вижу что это очень личное и это только ЕГО!!!!!
|