Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 22:14   #170
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

я немного расскажу о нашей встрече.Во первых огромное спасибо всем ктопринимал участие и переживал за Сашину судьбу.я в очередной разубеждаюсь,что хороших людей гораздо больше,чем плохих.Утром в 7 часовЖеня Суворов,Маша Телепнева и я встретили наших ребяток на казанскомвокзале.вместо одной сумки с которой мы их отправляли в нижний уоказалось еще много вещей.это девочки из нижнего купили и подарилисаше.малыш был в новом комбинезоне,которому мама не могланарадоваться,какой он легкий и удобный.все вещи мы с трудом уместили вбагажнике жениной машины.и по хорошей традиции поехали кматронушке.надора было очень много,но с маленьким ребенком нас вездепропустили без очереди.люда с сашенькой приложились к иконе имощам.сашуля немного плакал,видно устал.но после посещения монастыря допоезда внл себя прекрасно.поспал,полежал поболтал на своем языкенемножко.на ребенка сошла Божья благодать(мне батюшка объяснял).потомпоехали все вместе на киевский вокзал и сдали вещи в камеру хранения.