Здравствуйте мои дорогие и милые друзья!Спасибо вам огромное за переживание и подсказки.думаю что звонить пока в Новосибирск нет смысла, потому что когда мы уезжали, невролог нам говорила что возможно усилится судорожная готовность.Нужно обязательно пропить препарат ДЕПАКИН-ХРОНО,но у нас на Украине я пока найти его немогу, вот дала запрос на Киев и Кировоград, жду ответа.Конечно предлогают другой заменить.Но я четко помню что эпилептолог нам в Новосибирске сказала, что заменять другими нестоит, этот самый лучший и безопасный дляСашеньки.Ничего я стараюсь неогорчаться.Ведь такой результат-это тоже результат!!!Значит что-то происходит в его организме!!!Значит идет процесс!!!Я верю что у малышика все еще впереди и то что мы стали у основания высокой лестницы-это огромное счастье.Теперь максимум усилий и мы окажемся на первой ступеньки.Ведь самое главное подняться на первую ступеньку, а потом станет легче и понятней как по ней идти. В Сашенькиной жизни столько было неясностей,столько вопросительных знаков и почти ниодного ответа.Так вот теперь начинаем прояснять все вопросы.Главное чо нашли самую опасную причину в его заболевании, ну теперь уже усилие и желание самого Сашеньки для того что бы пойти в этот мир своими ножками и ничего не бояться. Я верю что сил хватит у нашего малыша ведь он-АЛЕКСАНДР(значит победитель).И вокруг славного карапуза столько людей желающих здоровья и скорейшего выздоровления для мальчика. Спасибо вам огромное мои дорогие!!!
|