Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 16:28   #93
Damochka
Гость

Добрый вечер мои родные! Простите что долго не писала про Сашеньку. Спасибо огромное девочкам которые выставляли инфо про масика. Сашуля уже третью ночь не спит. Всю ночь вскидывается и вскрикивает как от испуга и боли. Что то дает сбой в организме. Незнаю на что подумать, но только одно подозрение на то что стала давать депакин в сиропе. Но он ведь от судорог??? Даже и не знаю да и посоветоваться не скем, у нас такой доктор что только плечами пожимает и все. Одно только радует что я уже поднялась на ноги и теперь могу своего карапузика носить на руках. Целуемся бесконечно и ему так нравиться когда мама его целует и сказки читает и песенки поет, вообщем максимум внимание и МЫ очень счастливы. Еще радует что Сашуленька стал чаще реагировать на беседу с ним. Старается поддерживать диалог.Кушает не очень сейчас, так как перешли на супчики, и это конечно нам не нравиться, но все же кушает.Так что мы растем и умеем радоваться каждой минутой которой нам подарила жизнь и вы дорогие наши друзья!!! Спасибо вам огромное что вы есть у нас!!!