Сегодня у Сашули случился страшный приступ.Ночью очень сильно плакал, вскидывался я держала его на руках прижавший его к груди,так масик успокаивается и засыпает. За середину ночи когда я уже стала засыпать, то тихонечко переложила Сашеньку рядом с собой и только легла обняла его(прошло наверно минут 15)уже почти заснула сама. Когда слышу ужасный крик под ухом,я вскинулась как ошпаренная,в испуге то и не сразу поняла что такое.Смотрю , а Сашуля весь бьется в конвульсиях.Жуткое зрелище. У него все конечности, да все тело трясло и выгибало.Я его быстро схватила и сильно прижала к груди(там мне доктор советовала).И через пару секунд все прекратилось. Сашенька видно сам очень испугался еще долго всхлипывал у меня на руках, а потом уснул.Не знаю что это было, если судороги , то что то новое,потому что на прежние совсем не похожи. Сейчас Сашенька у меня постоянно на руках, я его ни на секунду не хочу оставлять,чувствую что рядом со мной ему спокойней. Кушать стал очень плохо,вернее очень медленно, какая то слабость у малыша присутствует,он может две-три ложки прожевать и тут же заснуть,через несколько секунд проснуться и я начинаю его кормить.
|