Добрый вечер всем! С первых строчек прошу у всех прощения за то, что пишу очень мало про Сашеньку. Простите если чем то огорчаю вас. Сашуля уже какую ночь не спит, постоянный плач и боль малыша выбивают меня из обычного ритма жизни. Иногда забываю что нужно сделать и иногда просто не успеваю. Нет, конечно я не жалуюсь, у всех есть свои проблемы и заботы,но очень трудно смотреть в эти усталые от боли глазки..........Ничего не понимаю, что вдруг случилось с моим карапузиком. Так все было хорошо, я счастлива была выше неба. И какой то момент все подкосилось. Держу малыша на руках,качаю,пою и обещаю ему что все будет хорошо и это очень скоро закончится........и тут же рыдаю горькими слезами от своей беспомощности. ругаю себя за слабость, пытаюсь настроится на самый хороший ритм, и вновь опускаются руки.........Больно смотреть на Сашеньку и его мучения.Его крутит и вскидывает от боли, а он даже сказать мне не может что у него болит...А я от своей безграмотности незнаю какой еще препарат может помочь ему избавиться от таких мучений. ))))))))))))))))))))))))))Я клоню голову перед вами всеми и перед Нашими модераторами,перед людьми которые искренне верят в Сашенькино выздоровление. Спасибо вам мои родные.Поверьте!Если бы не вы, я уже давно бы сломалась и опустила бы руки, только ваша вера и участие в жизни Сашеньки окрыляет меня.Если засомневаюсь хоть на секунду, то тут же вспоминаю вас! Меня бодрит эта мысль что все будет хорошо!!!И мы с Сашенькой в это свято верим!!! Спасибо вам всем огромное!!!
|