Доброй ночи всем. Мне совсем не хочется писать плохое, потому что у нас такие радостные новости и масик вот уже совсем скоро поедет на лечение, я верю что мучения которые сейчас одолели Сашулю скоро закончатся. Еще совсем недавно я так радовалась улучшению и облегчению карапузика, что сейчас так все резко ухудшилось.......Так наверно бывает...Саша уже вторые сутки не спит, вчера спасала его, со страхом в глазах,так напугалась жутко, когда масюня перестал дышать и стал очень сильно синеть у меня на глазах. Сегодня повторилось тоже самое, я с ужасом вспоминаю пережитое. Когда Сашенька наплакавшись от боли посмотрел мне в глаза, я разрыдалась. В этих глазках было столько боли, столько страдания, что взрослому не под силу пережить.И ко всему этому столько надежды.....Мои , как мне казалось стальные нервы, это просто не выдержали.... Но о грусном больше не буду, я благодарна всем кто верит в моего мальчика, кто последнюю копейку не пожалел для выздоровления малыша. Низкий поклон вам. Храни вас Господь!!!
|