Слава богу что с посадкой все получилось удачно. В поезде нам с Сашулей было очень комфортно, подьезжая к Нижнему Новгороду(стоянка 10 мин) повидать нас пришла Мариночка Данилова с мужем.Я как увидела так и сердце защемило, хотелось обнять и неотпускать ее.Для нас с Сашулей Мариша тоже родной, близкий и самый дорогой человек.Мы невиделись почти год,а встретившись поняла что как будто неделя пролетела с того момента как мы виделись. Мариночка нам огромный пакет с падарками наложила и так горько что очень мало времени было , что бы пообщаться. Когда поезд тронулся я горько заплака, как трудно отпускать от себя тех людей, которых любишь. так вот ночь и пролетела....Рано утром на вокзале в Москве нас встречала Машенька с мужем Костей. Радости моей не было предела, Машуня словно ясное солнышко обогрела нас своей очаровательной улыбкой. Мы с Сашулей очень сильно любим Машеньку и всегда ей говорим что, Машуня наша - ангел хранитель!!! Благодаря Машеньке, наш Сашенька получил право на жизнь. Я и не сомневаюсь что еще не мало деток скажут Маше спасибо за ее платонический труд.))))))))))Нас конечно же как родных встретили, отвезли к Матронушке,там нас тоже навестила Машенька Асылова, чудо-человечек,добрая и очень искренняя, потом в Макдонольдс,так мало было времени что бы поговорить, все хотелось рассказать и от глухой усталости понимаешь что мозги совсем отключаються от внешнего мира. Машуня умничка, поняла что я жутко растерянна, уставшая и очень бережно к нам с Сашенькой отнеслась. Сашуля тоже пытался что то рассказать Машуне, но почемуто закрывались все время глазки.Наверно дорога и перемена времени сказались...........Вот так приятно общаясь и подошло время к отправлению поезда.На помощь в провожании приехал Машин сыночек и вот такой дружной компанией мы отправились к поезду.
|