Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 09:55   #110
Damochka
Гость

Здравствуйте наши дорогие! мы как всегда с извинениями! Знаю что ждете новостей от нас, а мы вот немного подводим. Готовились ко дню рождения Димули, ему сегодня исполняеться 16 лет! Вот решила уделить пару минут для вас! Сразу пишу о Сашеньке! Уже начали делать массажи, я конечно не специалист, и не такой делаю массаж как в Новосибирске делали, но все же, по рекомендации, стараюсь не запустить то, что было наработано.Александр конечно жутко возмущаеться, потому что чувствует мои руки, и очень сильно давит на жалость, а я имею такую слабинку, но пытаюсь с этим побороть. Уже начали прием лекарств, которые нам выслали, уколы делаем, капельки и таблетки. Сашуля дома всем нравится. Стал больше реагировать на разговор, конечно парень- настроения, но все же! Погода у нас хорошая, уже тепло 10-15 градусов тепла, так что прогулка по свежему воздуху у нас обязательна. Времени очень уж маловато, почти совсем ничего не успеваю, хоть и няньки есть, но основное занятие провожу я, и почему то времени у меня не хватает. Вот все собираюсь фотографии выставить, и никак не дойдут до этого руки. Вы уж простите меня, обязуюсь в ближайшем будущем дне все выставить!!! Всех любим и целуем!!!