Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 23:56   #13
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Так как вижу их не первый раз,но к сожалению встречаемся не так часто как мне хотелось бы,искренне радуюсь встрече.Маша и ее муж Костя,всю дорогу смешат меня.Мы по пути завезим в школу их сына Ивана,он у них совсем взрослый парень,и я с надеждой смотрю и думаю,что когда-нибудь и мой Дима научится пользоваться не только горшком,но и будет заканчивать школу,встречаться с девочками и хулиганить на уроках.Но мысль мимолетна.Я уже далеко,я уже встречаю наших.Приехав на вокзал,мы с волнением ждем приезда поезда Кременчуг-Москва,на соседнем перроне стоит поезд Жмеринка-Москва,я с удовольствием наблюдаю за встречающими,прибывающими и провожающими.Киевский вокзал,для меня новый,я всю жизнь езжу с Казанского и Ярославского.Атмосфера вокзалов разная.Но не буду пускаться в долгие рассуждения,боюсь большинство читателей дойдя до этого момента сочтет меня сумашедшей.Нет,надеюсь,что с головой у меня пока еще не так плохо.