Мне после слов Маши и писать не ловко.У меня не получается доносить информацию.Все,что я пишу это больше эмоции и мои ощущения.Встречать и провожать Сашу и Люду я собиралась ехать 3 раз.От этого было страшно и волнительно.Я же в группе почти с самого начала и полюбила их всей душой.Для меня страдания Сашули,это как нож по живому.Когда сбора не было,а состояние малыша ухудшилось,я паниковала страшно,перестала спать и не находила себе места.Тысячу раз в день заходила в группу,да что там говорить не выходила из нее,переодически обновляя страницу и надеясь,на хорошие новости.Спасало одно,я видела,что есть еще девочки,которым судьба наших любимых не безразлична.Общими усилиями делали рассылку,выдвигали безумные предположения,но двигались в одном направлении-нельзя бездействовать,нужно обязательно помочь!!!И вот в один прекрасный день,приходит сообщение от Машули-посмотри в группе беседку.Когда я прочитала,что нашелся добрый человек,пожертвовавший крупную сумму денег моему счастью не было предела.