Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 18:34   #6
nanan45
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Вы говорите "может лекарство найдут от нашей болезни", да врачи диагноз поставить не могут! Мне 32 года, пятна появились сразу после рождения, когда мама пришла со мной к дермотологу, её поросту выгнали из кабинета "вы к нам зачем с такой ерундой пришли?". С 16 лет прохожу медосмотр, в том числе и дермотолога, врачи у меня спрашивают: "А что это у Вас за пятна?". Это дермотологи то! Спрашивают "Не болят? Не чешутся?" И ставят в справке "здорова".
Но пятна меня не очень волновали, с шишками пошла к онкологу. Принимал дядечка в возросте посмотрел, позвал еще двоих, стоят плечами пожимают. Единственное , что сказали, взяв биопсию, чтоэто не онкология. О диагнозе узнала в 28 лет, подруга помогла попасть в Центральную больницу в Соколниках. У меня двое детей: у младшей недавно стали появлятся кофейные пятна, я иду к детскому дермотологу, говорю про свой диагноз, о том что у нее пятна, а врач отвечает, что по пятнам нф не ставят. Говорит обследуйте печень, почки оттуда пятна. Подскажите где и как могут диагностировать нейрофибрамотоз?
nanan45 вне форума   Ответить с цитированием