Цитата:
Сообщение от Yunona
Попав случайно на этот форум - не смогла удержаться . Решила попросить sos у участников форума. Как гром среди ясного неба грянул диагноз РАК МЖ.Сначала был шок. Потом долгие ночи с нескончаемыми слезами - почему я ?Долго не решалась на операцию.Но наши доблестные онкологи смогли на меня воздействовать -все произошло по традиционному сценарию. Слава Богу хватило сил- отказаться от химиотерапии- пока. Все знают - кто заслужил этот диагноз за нелюбовь к себе -теперь покоя не будет никогда наверное. К этому кошмару еще было обнаружено пятно на легком 2см.Но метода отличить рак от не рака- в мире не существует.Поковыряться в нем я пока отказалась. Конечно на меня онкологи смотрят как на чекнутую-особенно если узнают что пятно на легком - шарахаются.С первого дня болезни была уверенна- есть вакцина - где-то. Миллиарды людей науки изучают это.Но постепенно обьехав полмира- было ясно- никто не имеет права сказать вслух что он знает секрет.К трагедии болезни прибавилась жуткая безнадега ...Со дня операции прошло 5 месяцев- но для меня это целая жизнь. Не нашла ни одного друга по интересам - очень тяжело проходить этот путь одной. Живу в страхе день и ночь. Нужно что-то делать а что ? Может кто-нибудь знает как найти Свищеву или слышал- она бывает у нас в Москве на конференциях ?-. Вроде она есть - но найти ее невозможно. Я верю в паразитарную теорию рака. Очень боюсь распространения метастазов. Очень прошу - если кто-нибудь слышал - как можно воздействовать на легкое ?И как вытравить из организма эту заразу ?Как выжить ?Мне 46 лет и у меня маленький 11 летний ребеночек- мне нужно выжить !!!Искреннее спасибо всем неравнодушным .
|
Здравствуйте, дорогая женщина! Я здесь оказалась "случайно", ищу материал для контрольной работы, я учусь на психолога. Вот нашла портал с психологической помощью, может Вам там помогут?! Психологическая консультация по телефону
8-800 100-0191
звонок по России – БЕСПЛАТНЫЙ
Круглосуточная
психологическая помощь
info@help-patient.ru
А от себя, я Вам посоветую почитать Луизу Хей! А ещё медитации, вот здесь очень хорошие: Аудиомедитации Нового Времени:
iamthatiam.narod.ru/audiomeditations.htm
С Любовью к Вам Татьяна