Добрый день! поделюсь своей проблемой если кто сможет помогите решить! Познакомилась с парнем из другой республики и очень быстро мы съехались и стали жить вместе! сам по себе он человек хороший и отзывчивый и добрый но проблема в том что у нас не может быть детей по его причине. Что делать не знаю! он понимает все но что то делать и стремиться смотрю что не хочет! говорит что смирился! а что же мне делать?Да еще постепенно приссоединилась проблема с его матерью которая пытается его руками решить свои проблемы! Мы концы с концами сводим а он не хочет понять что поступает неправильно! Получается что и семьи то у нас нет никакой?Он не переживает что у нас ничего еще нет ни угла толком хотя вроде и квартира есть но опять не его(по его же словам) и жить не живем и мучаюсь я от всего этого! как быть здесь и как правильно поступить? помогите