Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
№5
Вот еще письмо:
Добрый день. Борис.
ЗЫ спасибо вам и плюсу.
если бы не ваши исследования,- был бы я уже порезан , прохимичен, обожжен и обут (
а так сейчас маркеры стали ниже середины нормы и последнее обследование в центре Елисеевой показало, что рак в 200й потенции, т.е. он был, был вылечен и от него осталась заметка в организме.
сейчас начал отца лечить.
о том. как вас воспринимают офмедики я много читал в ваших и плюса темах.
№6
Здравствуйте Борис!
>Очень прошу Вас ответить. Постараюсь кратко.
>Через пол года после 6 курсов химиотерапии (рак груди)
>заболее нога, через несколько месяцев диагноз-метастаз кости
>Делали капельницы "Аредиа". Затем самостоятельно пропила болиголов,
>Боль стабилизировалась. Затем в интернете нашла Вашу методику
>(пролонгированное лечение трихополом). С перерывом в 3 месяца пропила 2
>курса,
>Сок сырого картофеля пью почти постоянно. Боль в ноге постепенно стала
>меньше, можно сказать что
>не беспокоит. Поскольку больше ничем не лечилась, полагаю, что помогла
>Ваша методика.
№7
Случайно в интернете я попал на форум, где вы утверждаете, что владеете
схемой приема лекарств по Свищевой. Я уже 6 лет болею не известно чем.
Лимфоциты в крови 87%, чуть завышены лейкоциты, зуд кожи. Врачи только
деньги тянут и мое время. А часы то тикают. От химиотерапии отказался -
считаю это издевательство над человеком. Мои знакомые, согласившиеся на
эту процедуру, уже на том свете. Искал книгу Свищовой но не нашел. Буду
вам очень если вы сможете прислать мне схему приема трихопола и других
лекарств. Я, думаю вы понимаете мое положение, если говорите что испытали
на своей шкуре.
№8
Елена написала: 20.04.06 | 17:05
Увыажаемые участники форума!
Хочу довести до вашего сведения два потрясающих факта из жизни моих очень хороших знакомых.
1. Женщина 45 лет - по результатам анализов крови очень низкие лейкоциты. Никто из врачей не смог установить причину. Разводили руками. Решила пропить метронидазол по схеме Бориса - 1 табл. в день на ночь. Через месяц ЛЕЙКОЦИТЫ В НОРМЕ!!
2. Мужчина 50 лет - рак печени. Неожиданно для всех родных появилось желание пить КАКАО в огромных кол-вах. Выпивал по 2-3 литра минимум в день. Через 2 месяца была плановая томография - опухоли НЕТ!!! Что произошло? Человек не принимал ни химио ни облучение, отказался от операции.
Уважаемый Д.Б. Казанский! Как Вы можете это объяснить (кроме стандаврного - "ошибка в диагнозе")?
Я ни чего ни смыслю в генетике и пр.. Но ведь по-сути ПРОИЗОШЛО ЧУДО!!! У него есть объяснение
Я уже принимаю трихопол по схеме доктора Грищука. Провел один курс,
принимаю второй. Закисляю организм. Вроде веселее жить стало. Посмотрим!
С уважением и надеждой - Игорь
Через год Игорь написал второе письмо.
>Здравствуйте!
>Прошло столько времени... Но я живой и радуюсь жизни! Проводил я прием
>трихопола и неоднократно. Но сами знаете, ми привыкли, нас учили что
>бактерии это просто (ха-ха).. Они жили до нас миллиарды лет и
>адаптировались до любых изменений среды. Я выкурил их из крови, они
>переселились в мочевой и простату. Теперь переселились в ноги и так всю
>жизнь... мы, думаем, что их имеем, а они имеют нас. Но главное оптимизм -
>жизнь борьба, главное чтоб Боливар двоих выдержал. Вот и дожили до Пасхи
>- с чем и вас поздравляю. Живите долго, и не теряйте Надежды.
>Р.С. Я тут испытал на себе имагодиагностику - очень интересная штука
>скажу я вам. Диагностирует все, полностью весь организм и даже подбирает
>лекарства и изобрели ее в нас, в Омске. До чего же умные наши люди!
>Гекомендую, гекомендую - как говорил наш вождь и учитель Ленин Феликсу
>Эдмундовичу - оченьно полезная штука. Сделайте поиск по ключевом слове
>ИМАГО и попадете на их сайт. Спасибо за память. Всяческих успехов Вам в
>жизни ну и конечно Любви. Вселенной движут две силы Голод и Любовь.
>Счастья ВАМ
№9
Добрый день, Борис.
> Вот уже десять дней принимаю спасательный круг: ем сырой каротофель по утрам, на ночь пью 1 т. трихопола.
> И у меня такой вопрос: у меня изменился цвет и запах мочи, это так и должно быть?
> А в остальном чувствую себя хорошо, бодро и меня ничего не беспокоит.
> Большое спасибо, с уважением,
> Галина.
>Через год после постановки диагноза-метастазы (ренген -нормально,
>диагноз поставили только на томографе)
>врач-химиотерапевт сказала, что поскольку через год на рентгене опять
>ничего не видно, то значит диагноз-
>метастаз был ошибочен. Но ведь боль то была.
>В настоящее время работаю.
№10
Добрый день, Борис!
>Как у меня дела? Живу, работаю!!!
> Дай Бог здоровья Вашему другу Василию Ивановичу (и Вам естественно), последнее время я переписываюсь только с ним. Много было мытарств по различным сайтам, переписка с огромным количеством людей, со временем все ненужное отсеялось, были сделаны выводы.
>Про Вас я тоже не забывала, в самом начале моих поисков, вы были первые к кому я обратилась, и от кого получила дельные советы. Но на мое последнее письмо Вы не ответили и я решила, что достала Вас своими вопросами, писать прекратила. С трудом мне удалось наладить контакт с Василием Ивановичем (чем очень дорожу), он ведь человек занятый, я это понимаю. Лечилась сначала по Вашей схеме, только трихопол я капала в/венно (метрогил), пила сок картофеля, моча как - то не пошла, затем были и настойка черного ореха и настойка грецкого ореха восковой спелости, полынь, гвоздика (Х.Кларк), селен, витамины, сорбенты, клюква... и в итоге я только, что приехала из Владивостока, провакцинировалась вакциной Бритова, почему то я пошла по этому пути, может от того, что я в прошлом медик, я понимала, что организму нужна встряска, воздействие в первую очередь на иммуную систему, которую может дать
>вакцина. Василий Иванович написал мне много советов перед отъездом, в следствии чего дорогу перенесла прекрасно.
>В марте опять в дорогу, на вторую вакцинацию.
>Спасибо за форум, читаю запоем, какая это опора для таких, как я!
>
>Вот такие мои дела. Пишите. Жду.
>
>С уважением, Ольга.
№11
Добрый день Борис! Как и обещала пишу о результатах лечения отца. Сегодня он прошел томографию - опухоль уменьшилась с 1,8 - 2,2 до 1,4 в диаметре, лечимся как и раньше. Метастаз нет нигде.Я просто счастлива, спасибо Вам.
Уточняю. Предыдущий пост написала Анхен. Она говорит про своего отца, у которого год назад был поставлен диагноз рак легкого.
№12
Постинг григ (Юрий) на форуме газеты "Труд" от 17.08.07, 0:22
"rrecrutt у, Vadym у, Dikusya и другим!
Я излечился от рака лёгкого стадии 3 Б менее чем за 6 месяцев после установления диагноза.
Диагноз поставлен и подтверждён 2-мя клиниками и онкоинститутом.
Неоперабелен. Еле перемещался. Сейчас гирю 20 кг выжимаю 15 раз. 68 лет.
Подтверждаю, что паразитарная теория рака верна.
Методов лечения много, все из народной медицины.
Другое дело, что дурак и в молитве может разбить себе лоб!!!
Абсолютно правы Веритас и Плюс!!!
Их СК я бы многим дополнил, но в главном это действительно панацея!!!
Читать словесный понос rrecrutt и Vadym неприятно, а модераторам сайта ПОЗОР!
Вместо снятия ценной для многих тысяч больных информации с форума, уберите с него хамов и подлецов.
Считаю, что нужно готовить честных медиков на базе альтернативных теорий, т. к. трагические случаи Dikusya и других происходят из-за неумения больных найти верный курс лечения в конкретном случае, но этот курс только не операция, хт или облучение!!!
Как ни странно, но больным действительно помогают такие люди, как Веритас и Плюс, Х. Кларк, Тищенко и многие другие, но не онкологи!!! И это позор для всей оф. медицины!
Мне в моём лечении помогал только один врач, который сам не верил в "мою" технологию, знал и признавал, что оф. медицина мне не поможет, но, спасибо ему огромное, помогал быстро сделать анализы и рентгены. И всё. И я ему очень благодарен, т. к. в моём состоянии тогда это было мучение!
Так что, модераторы, если вдруг понадобится Вам, могу помочь! Желаю Вам жить без болезней лет 300 или больше, сколько захотите!
Поймите, что ни я, ни Веритас, Плюс, Х. Кларк, Тищенко и многие другие, но не онкологи не заинтересованы обманывать людей, нет в этом никакого резона нам !!!
А вот те, кто хамят, похоже, что-то имеют с того, что врут больным!!!
И для Улыбки (грустной) - в заключение в истории болезни записали (глядя на рентгеновские снимки и анализы жидкости из лёгкого, сделанные в трёх "СОЛИДНЫХ" мед учреждениях) - первичный диагноз был ошибочен!!!?"
|