Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 19:12   #69
Veritas
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

№13

Спешу поделиться хорошей новостью со всеми, кто верит в СК. Сегодня 8.10.07 получил письмо от Натальи, за что ей очень благодарен.

Здравствуйте Борис!
Я уже Вам писала, теперь хочу поделиться своим результатом в лечении
болезни, который получен, как я считаю, только благодаря Вашей методике.
Кратко: 1,5 года назад
(до этого операция и химиотерапия, если бы информацией, которую смогла
подчерпнуть из Ваших постов, я располагала бы тогда, то конечно
отказалась, по краней мере от химии, а так прошла все круги ада и все
равно без толку - боль, причиной которой, как впоследствии оказалось
явился метастаз, появилась всего через пол-года после завершения химии)
был поставлен диагноз метастаз кости таза,
Боль была в течении нескольких месяцев, она и заставила обратиться
к медикам.
Диагноз долго поставить не могли, поскольку на ренгеновских снимках
повреждений кости видно не было.Пришлось ехать в другой город (областной
центр, как и наш). Оттуда вернулась с заключением - метастаз. Врачи
провели 6 курсов Аредии и выписали на работу. Сказали: ведь не кирпичи
таскаешь, правда выписала "Бонефос" (когда нашла Вашу методику от приема
"Бонефоса" отказалась. Выписывали по бесплатным рецептам, но стоимость
упаковки, которой хватало на месяц что то около 8 тысяч. Лекарства за
счет бюджета области. "Бонефос" не принимаю более полугода, так что
смотрите, какая экономия для бюджета).
После выписки я была в шоке, действительно кирпичи не таскаю, сижу
за компьютером, благодаря которому и спаслась, А вернее благодаря ВАМ
Борис.
Сначала было очень тяжело- болела поврежденная кость, во время
рабочего дня - тоже, днем терпеть можно, но ночью, когда совсем
невмоготу принимала обезболивающее.
Сейчас боль не боспокоит, могу ходить на далекие расстояния до 3
км., раньше проблемой было пройти 100м, было хромота, сейчас не хромаю.
Думаю, что кость восстановилась, поскольку боли нет.
Очень жалко больных, которые как и я когда то надеются на врачей, а
те лечат дорогими, но неэффективными лекарствами. Мне помог трихопол 56
руб. за упаковку.
Благодарю Бога за то, что смогла узнать о Вашей методике. Надеюсь
только на хорошее. Спасибо Вам огромное.
С уважением, Наталия.

№14

Кого интересуют результаты лечения рака, могут зайти на тему: Метод Александра для лечения рака. rak.flyboard.ru/topic354.html

Алесандр сам вылечил у себя рак с использованием своей методики и теперь готов оказать помощь больным и дает свои координаты. Этот случай подтверждает положение, что рак является паразитарным заболеванием, а для его лечения нужно непрерывно и длительно травить паразитов специфическими средствами, которые не нравятся паразитам. Онкогенетики сражаются с раковыми клетками организма, но это глупость и преступление. Они используют химиотерапию как мартышка и очки. С перепугу они включили туда БОВ типа иприта т долбят больного ударными дозами и кратковременно, а это бесполезно и вредно для всего организма. Онкогенетики не лечат, а калечат и убивают людей. Все кто вылечился с использованием противопаразитарных средств, должен написать на форум о результатах своего лечения. Здесь идет сражение с онкогенетиками и очень важно иметь статистику по результатам лечения. Не стесняйтесь и пишите. Можем дать дополнительные советы, у кого сложные случаи. Сейчас уже можем устраивать консилиумы с участием тех, кто уже вылечился. Нужно поддерживать друг с другом связь, т.к. это общее богоугодное дело. На пути у нас стоят провокаторы и мракобесы.

№15

Я знаю, что многие хотят услышать отзывы от использования СК.
Сегодня я получил важное письмо, которое в какой-то мере ставит точку в споре с нашими опонентами и мы всегда сможем на него ссылаться. Вот это письмо дословно, пока без указания адресата:

> Здравствуйте, Борис
> Хотела написать к Вам на форум, но чисто технически не знаю как на нем зарегистрироваться.
> Я читаю Ваш форум уже месяца 3. У меня вот какая проблема: живем мы на крайнем Севере и мой муж моряк. По 6-9 месяцев не бывает дома.После одного из его возвращений , через некоторое время я почувствовала недомогания и пошла к врачам. Меня долго отправляли из кабинета в кабинет, в резлуьтате у меня нашли все что угодно: кропногабаритный триппер, лестничногоподобный эхиноккок, лямблии, трихомонады, синусоедальные хламидии и прочую "живность". Пила трихопол по схеме 4-4, 5-5 и.т.д. до 10-10 и потом обратно, в точности как пишет Свищева. Но результатов не было
> После прочтения описания Вашего метода СК я решила попробовать его. Долго не решалась попробовать урину, но потом подумала, что ничего в этом такого нет. Трихопол пила по 1 таблетке в день, чтоб дошло до самых захоронок. Ела сырой картофекль, гречневую кашу, мед, лук , чеснок.
> Недавно была на биорезонансе. Нет, еще конечно есть проблемы, например лямблии не ушли , но всего остального уже нет. Даже врачи удивились.
> Спрашивали, что принимала. С мужем мы развелись, но здоровье я (надеюсь )обрела благодаря Вашему уникальному методу лечения и омоложения
> Если хотите, опубликуйте это на форуме
> Надежда
Veritas вне форума   Ответить с цитированием