№25
Света пишет:
ДМИТРИЮ Ю.
Что вам далась эта картошка?Например,у моего мужа 2 года назад было 2 эррозии в желудке.Ничего острого,кислого не мог есть,даже чай с лимоном.Сразу изжога.В больнице лежал,делали промывки серебром.Симптомы исчезли ровно на полгода.Потом опять она (изжога) вернулась.Замучил меня."Это не клади,это не перчи".Сейчас ест сырую картошку утром и вечером всего 1,5 недели.Никакой изжоги!Квашеную капусту только так лопает,опять же чай с лимоном и т.п.Работает!!! У меня создалось впечатление что вы вообще не читали форум с самого начала.Зачем кидаться на Бориса?Прочитали бы с самого начала,сделали кое какие выводы и решили надо вам это или нет.Такое ощущение что вы действительно "засланный казачок". О наших результатах говорить еще рано,лечение начали недавно.Но утром изо рта запаха нет,оба похудели,в туалет как по часам.У меня не ноет грудь,у мужа что то происходит в простате,какие то покалывания + нет изжоги.Какой то процесс идет в организме.Думаем что выгоним всю эту нечисть
№26
Здравствуйте! Сразу хочу высказатся о пользе фосфорилированных продуктов вообще и сырой картошки в частности. С 1997 года нахожусь в питомнике питбулей как тренер. И собственный опыт начал с фосфорилированых углеводов. Сразу понял, работает. От картошки вообще ни одну особь оттащить не могу. До этого рассматривал быстрые транспортные системы для креатина ( все что имеет большой гликемический индекс ) использовал мед. Но фосфориляция уверен лучьше. Также думаю что отличные антибактериальные свойства сырой картошки (соланин) как раз и привлекают животных. Успешно применял и перекись. Как в спортивно работе так и в профилактике чистоты ЖКТ у псинок. Еще хочу поделится с вами непонятным для меня эпизодом. Время от времени я подкалываю себе аскорбинку. И недавно укол пришелся ( чисто случайно ) точно в жировик. Я испугался. Однако буквально через неделю от жировика и след простыл. Может кто нибудь это обьяснить. Извините если много внимания уделил себе. С уважением Саша. Супруг Светы.
№27
Петрович С. написал:
Трапезникову вливали в вены виски "Белая лошадь". Не помогло... Потому что Трапезников, как и Блохин с Давыдовым - полные профаны в онкологии.
Насчёт сырой картошки: Где-то на рубеже 50-х - 60-х годов на Львовщине один ленивый пастух-свинопас повадился выпускать свиней на неубранное картофельное поле. Свинки лихо рыли корнеплоды и активно жирели. Тут как раз нагрянул с визитом Хрущёв, посмотрел на свинок и ... свинопас Ярослав Чиж стал Героем Соцтруда. Народ посмеялся, но выводы - сделал. И жители Прикарпатья включили неочищенный сырой картофель в свой рацион.
Надо только помнить, что сырая картошка применяется в стадии восстановления, то есть - фазе защелачивания. А при обязательном закислении - может и убить.
В общем, любую информацию надо хоть немного обмозговывать сначала, а не тянуть в рот что ни пОпадя...
В картошке много витамина С. Этот витамин, оказывается убивает паразитов. Его можно вкалывать прямо в опухоль. Это случайный вывод на основании выложенного опыта, когда в жировик делали инъекцию витамина С. Подберем это зернышко истины.
№28
Вот сегодня на anekdot.ru в разделе "Истории", там, где люди пишут о чем-то интересном или необычном.
"Каждый сходит с ума по своему. Например, боксер Виталий Кличко после боев на ринге для быстрого заживления ссадин и царапин на своих руках обматывает их бинтами, но не простыми бинтами, а предварительно смоченных в моче его старшего сына".
|