Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 14:59   #15
Чилли
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от prenskii Посмотреть сообщение
чилли че ты чушь пишеш и к словам предираешся? я вообще девушек никогда на секс не разводил. я это написал имея ввиду то что одинок. ты мне вопросы не задавай. а совет дай. ищу я девушку которой можно будет дарить подарки, ухаживать за ней и так далее.
а ты советчик, совет этот в жопу себе засунь. я писал уже это там в яндексе, но там написано больше половины ***ни и читать просто так чушь я не собираюсь. "пикапчик" ты коли такой умный то дай сам совет! твой совет я прочитаю. а ту чушь я читать не стану. вопрос конкретный. "как наладить личную жизнь?" и ответы типа "надо полюбить самого себя" в жопу себе засунь!! потому что меня достало любить самого себя перед компьютером вечарами! и что-то я до сих пор одинок............))))))))
Зря ты так. Блин, яж спрашиваю потому что понять хочу. Что можно посоветовать человеку который пишет "в порнухе трахаются и я хочу" (только не обижайся, это утрировано ) Вот и уточняю. Про пикап ты зря так... Он же не заставляет тебя снимать все что движится, просто придаст уверенности при знакомстве (если ее не хватает).
Упустил совсем твой пост про "привет, привет". Трудно пообщаться с девушкой? Или дальше общения ни с кем не заходит?
Чилли вне форума   Ответить с цитированием